Вопрос 1: Какие виды кулинарной обработки используются при приготовлении блюд?
Ответ: При приготовлении блюд используется кулинарная обработка — варка, тушение, запекание.
Вопрос 2 : По каким принципам формируется меню учащихся?
Ответ : Меню формируется согласно всем требованиям санитарных правил
(СанПин 2.3/2.4.3590-20).
Вопрос 3: Какие виды мяса используются в питании учащихся?
Ответ: В школьную столовую поступают такие виды мяса —цыплята — бройлеры, филе куриной грудки.
- дети - участников СВО.
1-4 кл. (завтрак) октябрь 2025 (104,55) село (xlsx, 28.3 Кб)
Вестник киберполиции России
Народный фронт
Работа с детьми с ОВЗ
2023 год педагога и наставника
#МЫ ВМЕСТЕ
Всероссийский экологический
диктант
План работы Отдела образования
Приоритетный национальный проект Образование
Год памяти и славы 2020
Донмолодой.рф
Самбекские высоты в 3D
Живунадону.рф
Витрина закупок РО
Единый номер помощи
по вопросам COVID-19
Национальныепроекты.рф
Центр «Точка роста»
Семейные приемные ВОРДИ
Телефон доверия
|
Контактная информация:
347014, Ростовская область, Белокалитвинский район, х.Чапаев, пер.Школьный, 2
Руководитель: Воробьева Елена Николаевна
Телефон: 8-(86383)-68-5-17
E-mail: chepaevka55@mail.ru
|
Режим работы:
понедельник-четверг:с 8.30 до 17:30
пятница:с 8.30 до 17:30
перерыв: 13:00 до 13:48
|
Сделано с ❤ в ООО "Проводник"